AIT Racing® TY07BMCFH4 - OE-Style Крышка Капота, ...

AIT Racing® TY07BMCFH4 - OE-Style Крышка Капота, Карбон Toyota Yaris Седан 2007-2009 (№ 389531-20)

5/5
Рейтинг
Наличие: Предзаказ 14 дней
58 609.29 руб.
Быстрый заказ

Купите товар за 15 секунд. Просто знапишите ваш телефон и Email  в форму ниже и менеджер свяжется с вами в течении часа, для подтверждения покупки . В рабочее время Пн-Пт с 10-19.

Тел:
Email: 

 

Описание

Подходит для модели: Toyota Yaris Sedan 2007-2009
  • Страна Поставщик: США
  • Спортивные Обвесы для TOYOTA Yaris, Спортивные пороги юбки для TOYOTA Yaris, Расширители арок для TOYOTA Yaris, вы найдете в категории Спортивные Обвесы Пороги Юбки

  • AIT Racing® TY07BMCFH4 - OE-Style Carbon Fiber Hood Panel

    Характеристики

    AIT Racing® TY07BMCFH4 - OE-Style Крышка Капота, Карбон Toyota Yaris Седан 2007-2009
    Код товара: 389531-20
    Производитель: AIT Racing
    Вес 15.00кг
    Характеристики автомобиля:
    Марка: TOYOTA
    Модель: Yaris
    Год: 2009/2008/2007
    Марка Модель Год

    Отзывы (2)

    Оценка: 5/5


    Написать отзыв
    Статьи для категорий
    Как правило, обвесы приобретаются не только для улучшения внешнего вида автомобиля, но и для улучшения его рабочих характеристик.  Например, боковые юбки (side skirts) помогают уменьшить подъемную силу под автомобилем, что позволяет  лучше управлять машиной при движении на высокой скорости. Уже в начале 1960-х годов дизайнеры гоночного автомобиля, инженеры-проектировщики и механики провели различные тесты и эксперименты с целью улучшения рабочих характеристик автомобиля с помощью обвеса.

     Преимущества автомобильного спойлера

    Спойлер - это так называемое слегка изогнутое добавление  к задней части машины (к  багажнику, крыше, двери). Спойлеры прежде всего влияют на передвижение авто на более высокой скорости, т.к. воздушный поток, отталкиваясь от спойлера создает дополнительную тягу для шин.

      Подробнее→
    • 20 июля 2015 20:32:38
    • Отзывов: 0
    • Сортировать по:
    • Тойота Land Cruiser

      При внедорожном тюнинге оптимально допустимое увеличение дорожного просвета достигается двумя способами, если осуществляется:
      ·  установка лифта для Тойота Land Cruiser непосредственно на подвеску. После данного улучшения мосты опустятся, а раздаточная коробка останется на своем месте и поэтому для сохранения безопасности нужно будет повернуть мост должным образом, чтобы ничего не заклинило.
      Поскольку авто приподнимается над дорогой, то колесные диски на Тойота Land Cruiser, как и резину непременно следует поменять...
      При активной эксплуатации авто вы наверняка столкнетесь с проблемами перегрева тормозных дисков, их биение и уменьшение эффективности работы тормоза. Это можно исправить путем замены колодок на высокотемпературные. Хотя это не устранит проблему полностью, да и уровень эффективности тормоза значительно не возрастет. Ситуацию спасут только усиленные тормоза для Тойота Land Cruiser. 

    • Toyota Hilux

      акже повышению проходимости на дорогах способствует установка лифта на Toyota Hilux. По вашему усмотрению можно установить на автомобиль лифт кузова и лифт подвески. Лифт кузова позволит  поднять  автомобиль от самой рамы – поскольку между штатными опорами будут стоять специальные проставки, которые подымут ваш  автомобиль. При таком тюнинге центр тяжести автомобиля почти не сместится, поскольку будут подняты только кузов и салон машины, а двигатель, трансмиссия и прочие детали остаются на месте.
      Так, например, установлены на Toyota Hilux усиленные стойки и амортизаторы, которые ощутимо повышают качество езды. Усиленные стойки и амортизаторы более качественны и прослужат больший срок службы, чем стандартные. Так же при помощи усиленных стоек есть возможность поднять автомобиль на высоту от 2 до 5 дюймов.
      Чтобы обеспечить максимальную безопасность водителю и пассажирам, разработчиками улучшены и поставлены на Toyota Hilux усиленные тормоза. 

    • Toyota Sequoia

      Установка лифта Toyota Sequoia практична с многих сторон. Установка лифта кузова позволяет устанавливать колеса большего диаметра, лифт подвески повышает проходимость по пересеченной местности и преодоление препятствий, таких как рвы, большие камни или глубокую колею. Разные виды лифта имеют свои особенности плюсы и минусы. Лифт кузова производится путем установки подставок между рамой и кузовом и требует удлинения проводки, рычагов и шланга. Лифт подвески может производиться путем установки подставок под пружины или при помощи усиленных стоек. Разница клиренса между заводскими характеристиками и модификациями может составлять до 20 сантиметров. Также, при установке лифта, следует подумать о колесных дисках Toyota Sequoia, они имеют стандартный размер R 18 с шириной резины 275 и высотой 65поскольку кузов становится выше, есть возможность поставить диски большего диаметра
      Установка усиленных стоек и амортизаторов Toyota Sequoia отличный выбор как для  экстремальной езды по внедорожью. Усиленные стоки представляют собой амортизатор с увеличенным цилиндром, штоком и длиной хода. Такие стойки быстрее изнашиваются.
      Каждый автомобиль оснащен тормозами и их хватает в динамическом движении городского цикла. Если вы преодолеваете внедорожье и грязь - усиленные тормоза для Toyota Sequoia именно для вас. Стандартные тормозные диски не предназначены для интенсивной нагрузки и в случае такого использования начинают греться, что значительно снижает силу торможения. Заводом заложены диски радиусом 105мм,  под увеличенные колесные диски есть возможность поставить тормозные диски диаметром до 405мм.