Anzo® - Красн./Светлые Задние фары ...

Anzo® - Красн./Светлые Задние фары светодиодные LED (светодиоды) Cadillac Escalade 1999-2000 (№ 339898-08)

5/5
Рейтинг
Наличие: Предзаказ 14 дней
30 454.53 руб.

Описание

  • Подходит для модели: Cadillac Escalade 1999-2000
  • Производитель: Anzo
  • Страна Поставщик: США
  • Более широкий выбор задних светодиодных фонарей и стоп сигналов для CADILLAC Escalade вы найдете в категории Задние фары.


  • Anzo® - Red/Clear LED Tail Lights
  • Cadillac Escalade 1999-2000, Red/Clear LED Tail Lights by Anzo USA®, 1 пара. Tail Light Assembly; LED; красный/Clear Lens; Chrome. Tired of your dull factory tail lights and feel a strong need to upgrade the rear of your car with something really special? Featuring far more brightness and endurance than stock bulbs, these stunning LED tail lights by Anzo are just the ticket to transform a simple piece of machinery into a classy vehicle.
  • Министерство Автотранспорта Соответствует стандартам Министерства Автотранспорта и 108-му Нормативу безопасности США (FMVSS). Изменит внешний вид вашего транспортного средства за 30 минут. Проверено на системе искусственной среды дождь/влага/удары. Подключение в два шага. Придайте чистого и современного стиля вашему транспортному средству. Гарантия без ограничения - 1 год. Создано с помощью CAD/CAM – оборудования
  • Характеристики

    Anzo® - Красн./Светлые Задние фары светодиодные LED (светодиоды) Cadillac Escalade 1999-2000
    Код товара: 339898-08
    Производитель: Anzo™
    Вес 8.00кг
    Размеры (Д х Ш х В) x 8.00см x
    Характеристики автомобиля:
    Марка: CADILLAC
    Модель: Escalade
    Год: 1999/2000
    Характеристики:
    Вид: Чистые
    Расположение: Светодиодные
    Марка Модель Год
    Cadillac Escalade 1999-2000

    Отзывы (2)

    Оценка: 5/5


    Написать отзыв
    • Cadillac Escalade

      В наше время, каждый владелец автомобиля стремится к тому, чтобы его машина была уникальной и неповторимой, как по внешним признакам, так и по качеству наполнения. Единственным способом сделать свое транспортное средство лучшим среди всех, является тюнинг. Изменения такого рода можно более детально рассмотреть на примере Cadillac Escalade. Для того чтобы поднять автомобиль немного выше, чтобы он не цеплял камни и пеньки, в зависимости от дороги, можно произвести установку лифта на Cadillac Escalade.
      В конкретном случае это усиленные стойки и амортизаторы на Cadillac Escalade. Усиленные амортизаторы обладают большим внутренним диаметром и они длиннее, чем предусмотрены стандартные. Эта составляющая ходовой усилит стабильность авто и поможет избежать раскачку при поездках по камням и неровностям, как это часто бывает. При этом немного убавится в комфорте, но преимуществом всегда остается безопасность в любом случае. Также это поможет улучшить сцепление и добавит вам уверенности при вождении.
      Следует заметить, что используя эту функцию, вы продлеваете службу деталей вашего автомобиля, что является и экономией в том числе.
      Продолжая тему безопасности, также вы можете использовать усиленные тормоза для Cadillac EscaladeТаким образом, вы повышаете и безопасность и продуктивность. Так как при каждом торможении колодки прижимают их к диску, естественно при силе трения они нагреваются и проскальзывают.