D2S® BTCV-L2 - Оригинальный стиль Задний ...

D2S® BTCV-L2 - Оригинальный стиль Задний спойлер (губа) (Не окрашенный) Bentley GTC Кабрио 2007-2009 (№ 342156-10)

5/5
Рейтинг
Наличие: Предзаказ 14 дней
48 661.80 руб.

Описание

D2S® BTCV-L2 - Оригинальный стиль Задний спойлер (губа) (Не окрашенный) Bentley GTC Кабрио 2007-2009

Подходит для модели: Bentley GTC Convertible 2007-2009

Более широкий выбор Задних спойлеров, Сполер стекла для BENTLEY GTC вы найдете в категории Спойлеры и обвесы для BENTLEY GTC


D2S® BTCV-L2 - Factory Style Rear Lip Spoiler (Unpainted)

Характеристики

D2S® BTCV-L2 - Оригинальный стиль Задний спойлер (губа) (Не окрашенный) Bentley GTC Кабрио 2007-2009
Код товара: 342156-10
Производитель: D2S
Характеристики автомобиля:
Марка: BENTLEY
Модель: GTC
Год: 2009/2008/2007
Марка Модель Год

Отзывы (2)

Оценка: 5/5


Написать отзыв
Статьи для категорий
Как правило, обвесы приобретаются не только для улучшения внешнего вида автомобиля, но и для улучшения его рабочих характеристик.  Например, боковые юбки (side skirts) помогают уменьшить подъемную силу под автомобилем, что позволяет  лучше управлять машиной при движении на высокой скорости. Уже в начале 1960-х годов дизайнеры гоночного автомобиля, инженеры-проектировщики и механики провели различные тесты и эксперименты с целью улучшения рабочих характеристик автомобиля с помощью обвеса.

 Преимущества автомобильного спойлера

Спойлер - это так называемое слегка изогнутое добавление  к задней части машины (к  багажнику, крыше, двери). Спойлеры прежде всего влияют на передвижение авто на более высокой скорости, т.к. воздушный поток, отталкиваясь от спойлера создает дополнительную тягу для шин.

  Подробнее→
  • 20 июля 2015 20:32:38
  • Отзывов: 0
  • Сортировать по:
  • Honda Pilot

    Спроектированный для ежедневной рутинной работы, буксирования и покорения грязи, Honda Pilot обладает системой подвески, которая может ответить вашим самым смелым вызовам. Каждый элемент этого автомобиля исследовался командой разработчиков, чтобы придать больше силы, функциональности и долговечности конечному продукту. В результате получилось существенно преобразованное транспортное средство.
    Honda Pilot– основательный внедорожник. Соответственно, любой тюнинг такого авто должен быть аналогичным. На пример, установка лифта на Honda Pilot.
    оскольку это надежный автомобиль, имеется усиленные стойки и амортизаторы Honda Pilot. Усиленные стойки и амортизаторы дают стабильность и устойчивость, помогая избежать крена, и машина не раскачивается, если вы, к примеру, колесите по буграм. Возможно, из-за этого поездка будет не такой комфортной, как бы того хотелось, но безопасность превыше всего. Кроме этого, такие усиленные детали дольше служат, а это ещё один огромный плюс.
    Усиленные тормоза Honda Pilot– это отдельный разговор. Их, конечно же, оценят любители гоночных скоростей. Усиленные тормоза - это безопасная и эффективная система, которая не приводит к перегреву дисков при активном торможении. Как же это работает? Всё очень просто. Дело в том, что диски у таких тормозов имеют канавки. По канавкам циркулирует воздух. Так снижается температура из-за нагрузки на тормозную систему и улучшаются свойства этой самой системы, а значит и управляемость машины в целом. Кроме этого, любой мусор проскальзывает в эти канавки.

  • Hummer H2

    При лифтовании подвески происходит подъем полностью всего кузова автомобиля за счет манипуляций с подвеской. В нашем случае остановимся на втором варианте. Такая установка лифта на Hummer H2 увеличит пространство в колесных арках, поэтому колеса можно взять больше по диаметру. Кроме того весь автомобиль значительно возвысится над дорожным полотном, лучше станет геометрическая и продольная проходимости даже на родных заводских колесах. Установка кузова лифта позволит поднять автомобиль над аркой и поднять высоту на 1, 2, 3 дюйма. 
    Раз уж речь зашла о колесах, то диски и резина также должны соответствовать по дизайну и качественным характеристикам общему агрессивному виду внедорожника. В зависимости от степени лифтования, автомобиль станет выше на несколько дюймов, значит, и колесные диски для Hummer H2 также прибавят в диаметре.
    Следующим этапом преображения станут усиленные тормоза Hummer H2. Чтобы избежать проблем с нагревом тормозных дисков и уменьшением эффективности тормоза, следует отдать предпочтение высокотемпературным колодкам. Безусловно, это не панацея. Более эффективными в такой ситуации будут именно усиленные тормоза.

  • Тойота Land Cruiser

    При внедорожном тюнинге оптимально допустимое увеличение дорожного просвета достигается двумя способами, если осуществляется:
    ·  установка лифта для Тойота Land Cruiser непосредственно на подвеску. После данного улучшения мосты опустятся, а раздаточная коробка останется на своем месте и поэтому для сохранения безопасности нужно будет повернуть мост должным образом, чтобы ничего не заклинило.
    Поскольку авто приподнимается над дорогой, то колесные диски на Тойота Land Cruiser, как и резину непременно следует поменять...
    При активной эксплуатации авто вы наверняка столкнетесь с проблемами перегрева тормозных дисков, их биение и уменьшение эффективности работы тормоза. Это можно исправить путем замены колодок на высокотемпературные. Хотя это не устранит проблему полностью, да и уровень эффективности тормоза значительно не возрастет. Ситуацию спасут только усиленные тормоза для Тойота Land Cruiser. 

  • Ford F-150

    Сделав своё творение ещё более массивным, производитель установил на Ford F-150 колесные диски радиусом 18 дюйма и шириной 275, высота 65. Но если вы хотите установить колеса большего радиуса, необходимо будет поднять ваш автомобиль на несколько дюймов. Максимально допустимый диаметр – R24 с шириной 295 и высотой 35.
    Нельзя не заметить и изменений, которые коснулись у Ford F-150 решетки радиатора – она стала явно более претензионной. Наличие миниатюрных камер в рамках 360-градусного обзора, позволит полностью контролировать ситуацию при выполнении манёвров в ограниченном пространстве.
    У Ford F-150 усиленные стойки и аммортизаторы позволят ощутить улучшенную динамику движения, особенно при прохождении бездорожья. А также не будут излишне изнашиваться при сильных нагрузках и прослужат более долгий срок, чем стандартные. При желании за счет стоек владелец машины сможет ее поднять на дополнительные 2-5 дюйма.
    Усиленные тормоза Ford F-150 представляют комплект из набора тормозных дисков диаметром до 350 мм вместо 314. Суппорта с парными поршнями в 2, 3, 4 пар, керамических колодок и удлиненных стальных соединительных трубок.

  • Ford Explorer

    Машина за счет свой новой конструкции, практически не подвергается вибрации, во время движения ей не страшны люки от колодцев на трассах, а также она спокойно и уверенно покоряет весьма высокие бордюры. Усиленные стойки и аммортизаторы Ford Explorer способствуют  плавному и мягкому передвижению автомобиля.
    Была улучшена мощность, экономичность, усовершенствована система безопасности, понижен уровень шума, токсичность газов при выхлопе, стал еще более выразительный дизайн и так далее. Усиленные тормоза  Ford Explorer – также были одним из требований автолюбителей, и они предусмотрены инженерами при разработке авто нового поколения.
    Машины этого поколения отличаются от предыдущих, не только дизайном, они располагают несущим кузовом, прежде была рамная конструкция, благодаря которой возросла безопасность авто. Установка лифта Ford Explorer, отсутствие рамы, применение деталей из алюминия, способствуют снижению веса, создания более удобных и комфортных условий пребывания в авто и увеличивают безопасность автомобиля.

  • Dodge Ram

    И так, установка лифта на Dodge Ram имеет два типа: первый - это установка лифта кузова - в таком случае все детали такие как: коробка передач, двигатель, остаются на месте, а поднимается кузов, в этом случае поднимаются колесные арки, дается возможность установить шины большего диаметра. 
    Колесные диски Dodge Ram  достаточно велики, но имея возможность или необходимость, почему бы ей не воспользоваться? Поставить диски диаметром 19 или 21 на машину с лифтом не составит труда, поскольку в арках появляется запас в 6 -7 сантиметров. Также можно установить шины большого диаметра, что поднимет машину на 2 – 3 сантиметра и в разы увеличит проходимость. Также колеса большего диаметра помогут вам преодолеть пни, канавы или большие камни.
    Готовя автомобиль к экстремальным поездкам по пересеченной местности или высоким скоростям, учитывайте момент стабильности и управляемости. В данном случае рассмотрим усиленные стойки и амортизаторы на Dodge Ram. 
    Используя усиленные тормоза для Dodge Ram  вы не только увеличит безопасность, а и значительно повысите продуктивность. 

  • Cadillac Escalade

    В наше время, каждый владелец автомобиля стремится к тому, чтобы его машина была уникальной и неповторимой, как по внешним признакам, так и по качеству наполнения. Единственным способом сделать свое транспортное средство лучшим среди всех, является тюнинг. Изменения такого рода можно более детально рассмотреть на примере Cadillac Escalade. Для того чтобы поднять автомобиль немного выше, чтобы он не цеплял камни и пеньки, в зависимости от дороги, можно произвести установку лифта на Cadillac Escalade.
    В конкретном случае это усиленные стойки и амортизаторы на Cadillac Escalade. Усиленные амортизаторы обладают большим внутренним диаметром и они длиннее, чем предусмотрены стандартные. Эта составляющая ходовой усилит стабильность авто и поможет избежать раскачку при поездках по камням и неровностям, как это часто бывает. При этом немного убавится в комфорте, но преимуществом всегда остается безопасность в любом случае. Также это поможет улучшить сцепление и добавит вам уверенности при вождении.
    Следует заметить, что используя эту функцию, вы продлеваете службу деталей вашего автомобиля, что является и экономией в том числе.
    Продолжая тему безопасности, также вы можете использовать усиленные тормоза для Cadillac EscaladeТаким образом, вы повышаете и безопасность и продуктивность. Так как при каждом торможении колодки прижимают их к диску, естественно при силе трения они нагреваются и проскальзывают. 

  • Jeep Grand Cherokee

    Для начала стоит увеличить дорожный просвет. Поэтому станет необходимой установка лифта для Jeep Grand Cherokee. Рекомендуем не размениваться на боди-лифт, а обратиться к способу лифтования непосредственно подвески, в результате которого поднимется полностью весь кузов машины. Это позволит увеличить пространство колесных арок, автомобиль станет значительно возвышаться над поверхностью дороги.
    Во избежание перегрева тормозных колодок в условиях экстремальной езды, следует подумать, по крайней мере, об установке их высокотемпературных вариаций. Однако это не решит всей проблемы на 100%. В случае внедорожного тюнинга применить усиленные тормоза для Jeep Grand Cherokee будет уместнее.
    Усиленные стойки и амортизаторы для Jeep Grand Cherokee будут весьма актуальны, если вы идете по пути внедорожной прокачки вашего железного коня. После оборудования ими машины заметно уменьшается амплитуда колебания при преодолении значительных вертикальных препятствий и весьма глубоких рытвин.

  • Jeep Wrangler

    Установка лифта на Jeep Wrangler увеличит показатели проходимости колеи или сократит вероятность зацепа об камень, пень на внедорожье. В комплекты обычно входят усиленные пружины, амортизаторы, подставки под пружины, кронштейны, отбойники и стойки стабилизаторов.
    Усиленные стойки и амортизаторы Jeep Wrangler также необходимы, в том случае, если вы проводит тюнинг автомобиля и готовите к внедорожью. Усиленные амортизаторы имеют как ряд положительных так и негативные стороны. Во-первых, они имеют больший износ, снижают комфорт при езде. 
    Усиленные тормоза Jeep Wrangler имеют массу вариаций от радиуса тормозного диска до количества пистонов в суппортах. Все это сократит длину тормозного пути, повысит управляемость, даже при активной нагрузке.
    На примере Jeep Wrangler решетка радиатора  может иметь не только визуальное значение, но и практичное применение. Решетка служит для защиты радиатора от повреждений.

  • Mitsubishi Pajero

    Установка лифта на Mitsubishi Pajero производится двумя способами. Первый это установка подставок между кузовом и шасси. Таким образом, поднимаются кузов, при этом двигатель и ходовая часть остается на месте.
    В этом случае вам помогут усиленные стойки и амортизаторы к Mitsubishi Pajero. Зарекомендовавшие себя производителя поставляют материалы, совпадающие с оригинальными размерами.
    В усиленных тормозах Mitsubishi Pajero используются тормозные диски с перфорацией, это значит, что когда вы будете тормозить, то отработав, пыль с колодок не будет оставаться на диске, а сбросится в прорези. 

  • Toyota Hilux

    акже повышению проходимости на дорогах способствует установка лифта на Toyota Hilux. По вашему усмотрению можно установить на автомобиль лифт кузова и лифт подвески. Лифт кузова позволит  поднять  автомобиль от самой рамы – поскольку между штатными опорами будут стоять специальные проставки, которые подымут ваш  автомобиль. При таком тюнинге центр тяжести автомобиля почти не сместится, поскольку будут подняты только кузов и салон машины, а двигатель, трансмиссия и прочие детали остаются на месте.
    Так, например, установлены на Toyota Hilux усиленные стойки и амортизаторы, которые ощутимо повышают качество езды. Усиленные стойки и амортизаторы более качественны и прослужат больший срок службы, чем стандартные. Так же при помощи усиленных стоек есть возможность поднять автомобиль на высоту от 2 до 5 дюймов.
    Чтобы обеспечить максимальную безопасность водителю и пассажирам, разработчиками улучшены и поставлены на Toyota Hilux усиленные тормоза. 

  • Toyota Sequoia

    Установка лифта Toyota Sequoia практична с многих сторон. Установка лифта кузова позволяет устанавливать колеса большего диаметра, лифт подвески повышает проходимость по пересеченной местности и преодоление препятствий, таких как рвы, большие камни или глубокую колею. Разные виды лифта имеют свои особенности плюсы и минусы. Лифт кузова производится путем установки подставок между рамой и кузовом и требует удлинения проводки, рычагов и шланга. Лифт подвески может производиться путем установки подставок под пружины или при помощи усиленных стоек. Разница клиренса между заводскими характеристиками и модификациями может составлять до 20 сантиметров. Также, при установке лифта, следует подумать о колесных дисках Toyota Sequoia, они имеют стандартный размер R 18 с шириной резины 275 и высотой 65поскольку кузов становится выше, есть возможность поставить диски большего диаметра
    Установка усиленных стоек и амортизаторов Toyota Sequoia отличный выбор как для  экстремальной езды по внедорожью. Усиленные стоки представляют собой амортизатор с увеличенным цилиндром, штоком и длиной хода. Такие стойки быстрее изнашиваются.
    Каждый автомобиль оснащен тормозами и их хватает в динамическом движении городского цикла. Если вы преодолеваете внедорожье и грязь - усиленные тормоза для Toyota Sequoia именно для вас. Стандартные тормозные диски не предназначены для интенсивной нагрузки и в случае такого использования начинают греться, что значительно снижает силу торможения. Заводом заложены диски радиусом 105мм,  под увеличенные колесные диски есть возможность поставить тормозные диски диаметром до 405мм.